VS_GERICHTE S1 24 104 vom 27. Februar 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 104 URTEIL VOM 27. FEBRUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Chantal Carlen, Brig-Glis gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin und BVG-SAMMELSTIFTUNG SWISS LIFE, betroffene Dritte (Invalidenversicherung, Restarbeitsfähigkeit, Status, Rentenanspruch) Beschwerde gegen die Verfügung vom 6. Juni 2024